Акарицидная обработка от клещей

акарицидная обработка
Всем известно о том, насколько опасны клещи. Эти членистоногие паукообразные относятся к самому многочисленному классу, в котором насчитывается более 48 тысяч видов. Некоторые виды представляют опасность для людей и животных. Защитить человека от паразитов может обработка акарицидными средствами. Речь идет о специальной процедуре, которая направлена на уничтожение опасный непрошенных гостей.
 
Акарицидная обработка проводится в местах, где часто появляются люди:
  • в парках, садах;
  • на базах отдыха, в туристических зонах;
  • в прибрежных зонах;
  • в садоводческих обществах и т.д.
Акарицидная обработка территории от клещей актуальна и для частных дачных поселений. Проведение акарицидных обработок осуществляется в период активации клещей, с начала апреля до октября. Специалисты советуют проводить процедуру дважды: весной и осенью. Важное условие: нужно выбрать подходящий день для обработки территории — день, когда нет дождей.
Проведение акарицидной обработки территории предполагает не только истребление иксодовых клещей, но и проведение профилактических мероприятий. 
Пошаговый алгоритм действий следующий:
  • Сначала исследуется заданная территория. Цель исследования: найти клещей.
  • Затем они выбирают подходящие акарицидные препараты от клещей и разводят с водой, добиваясь нужной концентрации.
  • Потом проводят комплексную противоклещевую обработку.
  • Контролируют качество и эффективность противоклещевых обработок.
В качестве бонуса можно получить от них ценные рекомендации на предмет того, какие профилактические меры следует предпринять для того, чтобы клещи больше не появлялись на участке.
Многие уже убедились в бессмысленности самостоятельных попыток избавиться от «опасных гостей». Уж лучше сразу обратиться за помощью к профессионалам, чем тратить нервы и силу на неэффективную борьбу. Если потребуется, сотрудники нашей компании ООО «ОПД» готовы выехать в любой район Екатеринбурга или регион Свердловской области. Мы знаем, как вести борьбу с клещами. И сотни клиентов в этом уже убедились.

Почему следует обращаться к профессионалам?

Практика показывает, что самостоятельные попутки избавиться от паукообразных не дают нужного результата. У экспертов, работающих в данной области, есть необходимые профессиональные средства. Они действенные и безопасные для людей, животных. Стоят такие препараты недешево, и не всегда их можно найти в свободной продаже.
Если же человек проводит акарицидную обработку самостоятельно, не имея знаний, то он может существенно навредить своему здоровью и здоровью рядом живущих людей. И самое главное, что не сможет провести её эффективно.

Это важно знать

Как только решите провести обработку своего участка, предпримите следующие действия:
  1. Оповестите о ваших намерениях соседей.
  2. Уберите животных с территории.
  3. В доме закройте окна, на время выключите вентиляцию.
  4. Если на участке есть детские игрушки, инструменты, посуда, все уберите.
Запомните! На обработанных участках нельзя собирать овощи, грибы, ягоды (хотя бы 20 дней). После процедуры обязательно надо вымыть столы, детские площадки, используя содовый раствор. О других особенностях акарицидной обработки можете узнать у наших специалистов.
Подумайте о безопасности своей семьи заранее.